LOW CARB

PICANTE

KETO

VEGETARIANO

 

BOTANAS

COSTRA DE RIB EYE (3) $365

COSTRAS DE QUESO MANCHEGO RELLENAS DE RIB EYE SOBRE

UNA CAMA DE CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.

ESQUITES 270 g. $110

CHILE DE ÁRBOL, MAYONESA, QUESO FRESCO Y EPAZOTE.

CHICHARRÓN PRENSADO 150 g. $175

ACOMPAÑADO DE TOMATE Y GUACAMOLE. SIN TOMATE.

CHICHARRÓN DE PULPO 200 g. $495

AGUACATE, FRIJOL, TOCINO, ARÚGULA Y ADEREZO DE 3 CHILES.

SÁBANAS DE RIB EYE A LAS BRASAS  $465

ACOMPAÑADO DE CEBOLLA ASADA. SIN CEBOLLA.

ATÚN SELLADO $316

CUBOS DE AGUACATE, TOMATES DESHIDRATADOS Y CILANTRO.

CEVICHE DE MARISCOS  160 g. $375

PULPO, CAMARÓN, ATÚN Y HUACHINANGO SAZONADOS EN LIMÓN,

CON AGUACATE Y ALIOLI DE HABANERO.

QUESO FUNDIDO 150 g. $141

CHICHARRÓN SECO, CHORIZO, ESQUITES, TOMATE Y CILANTRO.

PALOMITAS DE COLIFOR $182

BROTES DE COLIFLOR FRITA CON SALSA TÁRTARA DE HABANERO.

CAMARONES BRAVOS 95 g. $175

CAMARONES Y PAPAS GALEANA, CON CEBOLLA Y ESQUITES, MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL.

 

SOPAS

LENTEJAS $145

CON PLÁTANO MACHO FRITO.

TORTILLA $145

QUESO FRESCO, AGUACATE, CHILE SECO Y EPAZOTE.

CREMA DE ALMEJAS $145

EN PAN ARTESANAL.

ensaladas

 

ENSALADA ASADA PARA COMPARTIR. $195

ESPÁRRAGOS, ELOTE, CALABACITA, Y CEBOLLA CAMBRAY A LAS BRASAS, LECHUGA, AGUACATE, QUESO PANELA Y VINAGRETA DULCE DE LIMÓN.

ENSALADA DE TOMATE Y AGUACATE $165

NUEZ DE LA INDIA, CILANTRO, AJONJOLÍ DULCE Y VINAGRETA DE BALSÁMICO.

 

FUERTES

RIB EYE A LAS BRASAS  1 g. $1.65

POR GRAMO CON BÁSCULA EN LA MESA.

 

RIB EYE ADOBADO 1 kg. $1,050

VERDURAS AL GRILL. SIN CEBOLLA.

¡NUEVO! 

FILETE AL SARTÉN CON MANTEQUILLA DE TUÉTANO $585

250 g. PREPARADO AL SARTÉN CON UNA EMULSIÓN DE MANTEQUILLA Y TUÉTANO Y PURÉ DE JALAPEÑO CON CEBOLLÍN FRITO. 

ARRACHERA ENCEBOLLADA 400 g. $435

CHILES TOREADOS. SIN CEBOLLA.

CHAMORRO DE CERDO 500 g. $283

MARINADO EN CERVEZA ARTESANAL Y MOSTAZA CON SALSA MARTAJADA.

SALSAS

MARTAJADA

MANZANO

CHIPOTLE

VERDE ÁRBOL

CHICHARRÓN DE SERRANO

PIQUÍN CON LIMÓN

NUEVE CHILES

HABANERO TATEMADO

POLLO MARINADO EN CHIPOTLE A LAS BRASAS 500 g. $274

PLÁTANO MACHO FRITO Y ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.

TOTOABA AL SARTÉN  $535

PESCA RESPONSABLE. SALSAS NEGRAS, ESPÁRRAGO Y COLIFLOR.

SALMÓN MELOSO 300 g. $420

MIEL DE AGAVE Y CHILE MORITA CON ESPÁRRAGOS.

SALMÓN EL HUMO 300 g. $447

CON SAL Y ESPECIAS, COCIDO LENTAMENTE EN PARRILLA LA HUMO DE TORTILLA.

PULPO ZARANDEADO A LAS BRASAS 500 g. $446

ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.

GUARNICIONES

AGUACATE PELLIZCADO. SIN TOTOPOS $122

TUÉTANO A LAS BRASAS $85

ARROZ A LA MEXICANA $60

PALMITOS A LAS BRASAS. SIN CEBOLLA CAMBRAY $$145

CEBOLLA ASADA $70

PAPA RELLENA DE PURÉ AL JALAPEÑO $90

BETABEL A LAS BRASAS $80

ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS $125

AJO HORNEADO $50

PAPAS A LA FRANCESA $65

PURÉ DE PAPA AL JALAPEÑO $105

QUESO PANELA $90

tacos

 

DISPONIBLES EN TORTILLA DE NOPAL Ó TORTILLA KETO DE QUESO PARMESANO

CHICHARRÓN PRENSADO AL PIQUÍN (4) $200

CHICHARRÓN AL PIQUÍN CON PICO DE GALLO.

PULPO AL PASTOR (3) $230

PULPO AL PASTOR CON SERRANO, CILANTRO Y RÁBANO ENCURTIDO.

TROMPO DE CERDO EN MAÍZ (5) $200

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA Y PIÑA.

GRINGAS EN HARINA. (3) $188

FILETE CON TUÉTANO EN MAÍZ. (4) $375

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.

ARRACHERA EN MAÍZ. (4) $275

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. EN NOPAL.

MILANESA DE RIB EYE EMPANIZADA EN MAÍZ. (4) $280

CON PAPAS FRITAS Y SALSA DE AGUACATE CON JALAPEÑO.

TROMPO VASCONCELOS EN MAÍZ. (3) $182

CHILE GUERO, PIMIENTOS, CEBOLLA CAMBRAY Y QUESO FETA.

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.

PORTOBELLO AL PASTOR EN MAÍZ. (4) $142

TROMPO DE POLLO (4) $135

CILANTRO, CEBOLLA, COL Y CHILE SERRANO. EN NOPAL.

TACOS DE MOLLEJA (4) $230

MOLLEJA DE RES CON GUACAMOLE Y PICO DE GALLO.

 

tacos a la lumbre

TORTILLA DE MAÍZ AL CARBÓN

PICADILLO (4) $160

BETABEL, ESPÁRRAGO Y ALCACHOFA.

CAMARÓN A LOS 3 CHILES (4) $220

CON FRIJOLES REFRITOS Y QUESO MENONITA.

RIB EYE (4) $345

CON MACHACADO DE PAPA AL JALAPEÑO.

CAMARÓN CON CHICHARRÓN PRENSADO (4) $205

RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO Y CHICHARRÓN SEMIPRENSADO EN SALSA VERDE.

 

TOSTADAS

DISPONIBLES EN TOSTADAS DE NOPAL

CEVICHE DE CAMARÓN AL PIQUÍN (4) $240

CON BETABEL A LAS BRASAS.

ATÚN (4) $240

MARINADO EN ACEITE DE 3 CHILES, CON LÁMINAS DE AGUACATE

Y CEBOLLA ENCURTIDA EN TOSTADA DE MAÍZ.

VOLCANES DE RIB EYE  (3) $290

TOSTADAS RIBETEADAS CON FRIJOLES REFRITOS, COSTRA DE QUESO, RIB EYE HIGH CHOICE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y LAJAS DE AGUACATE.

POLLO AL CHIPOTLE (4) $140

CON AGUACATE Y CHIPOTLE.

VEGETARIANAS (4) $135

CON BETABEL ALCACHOFA, PIQUILLOS, GUACAMOLE, QUESO FETA

Y LAJAS DE CHILE HABANERO.

postres

 

PASTEL DE PLÁTANO  $150

PASTEL DE VAINILLA CON PLÁTANO Y CAJETA.

PAY DE LIMÓN  $140

CON BASE DE COSTRA DE ALMENDRAS Y JALEA DE FRESA.

GORDITAS DE NATA (7)  $120

CON LECHERA, CHOCOLATE Y CAJETA.

BROWNIE CON MAZAPÁN  $160

SUPREMO DE CHOCOLATE  $210

PASTEL CON 16 CAPAS DE CHOCOLATE.

FLAN DE QUESO PANELA  $110

CON CAJETA Y CHICHARRÓN DE QUESO.

HELADO ARTESANAL $110

 

sugerencias del chef

TORRE DE GUACAMOLE  $230

CON CHICHARRÓN PRENSADO Y CARNE SECA.

ATROPELLADO  $130

QUESO PANELA AL GRILL CEBOLLA ASADA Y CHILES TOREADOS.

PASTEL DE NUTELLA  $170

CON FERRERO.

TODOS NUESTROS PRECIOS SON EN MONEDA NACIONAL. INCLUYEN EL 16% DE IVA.

EL CONSUMO DE ALIMENTOS CRUDOS Ó POCO COCIDOS PUEDEN AUMENTAR RIESGO A LA SALUD.

MENÚ AUTORIZADO POR NUTRICIÓN & IRIDIOLOGÍA.

 © Copyright 2020 Vasconcelos. Todos los derechos reservados.