LOW CARB
PICANTE
KETO
VEGETARIANO
BOTANAS
TORTITAS DE COCHINITA (3) $175
A LA PLANCHA CON CEBOLLITAS ENCURTIDAS Y HABANERO.
TORRE DE GUACAMOLE $230
CON CHICHARRÓN PRENSADO Y CARNE SECA.
COSTRA DE RIB EYE (3) $365
COSTRAS DE QUESO MANCHEGO RELLENAS DE RIB EYE SOBRE
UNA CAMA DE CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA. SIN CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.
ESQUITES 270 g. $110
CHILE DE ÁRBOL, MAYONESA, QUESO FRESCO Y EPAZOTE.
CHICHARRÓN PRENSADO 150 g. $175
ACOMPAÑADO DE TOMATE Y GUACAMOLE. SIN TOMATE.
CHICHARRÓN DE PULPO 200 g. $495
AGUACATE, FRIJOL, TOCINO, ARÚGULA Y ADEREZO DE 3 CHILES.
SÁBANAS DE RIB EYE A LAS BRASAS $465
ACOMPAÑADO DE CEBOLLA ASADA. SIN CEBOLLA.
CEVICHE DE MARISCOS 160 g. $375
PULPO, CAMARÓN, ATÚN Y HUACHINANGO SAZONADOS EN LIMÓN,
CON AGUACATE Y ALIOLI DE HABANERO.
QUESO FUNDIDO 150 g. $141
CHICHARRÓN SECO, CHORIZO, ESQUITES, TOMATE Y CILANTRO.
PALOMITAS DE COLIFOR $182
BROTES DE COLIFLOR FRITA CON SALSA TÁRTARA DE HABANERO.
CAMARONES BRAVOS 95 g. $175
CAMARONES Y PAPAS GALEANA, CON CEBOLLA Y ESQUITES, MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL.
SOPAS
POZOLE 200 g. $145
CALDO ROJO HECHO A BASE DE MAÍZ Y CARNE DE CERDO CON LECHUGA, RÁBANO Y CHILE EN POLVO.
LENTEJAS $145
CON PLÁTANO MACHO FRITO.
TORTILLA $145
QUESO FRESCO, AGUACATE, CHILE SECO Y EPAZOTE.
ensaladas
ENSALADA ASADA PARA COMPARTIR. $195
ESPÁRRAGOS, ELOTE, CALABACITA, Y CEBOLLA CAMBRAY A LAS BRASAS, LECHUGA, AGUACATE, QUESO PANELA Y VINAGRETA DULCE DE LIMÓN.
ENSALADA DE TOMATE Y AGUACATE $165
NUEZ DE LA INDIA, CILANTRO, AJONJOLÍ DULCE Y VINAGRETA DE BALSÁMICO.
FUERTES
RIB EYE A LAS BRASAS 1 g. $1.65
POR GRAMO CON BÁSCULA EN LA MESA.
RIB EYE ADOBADO 1 kg. $1,050
VERDURAS AL GRILL. SIN CEBOLLA.
FILETE AL SARTÉN CON MANTEQUILLA DE TUÉTANO $585
250 g. PREPARADO AL SARTÉN CON UNA EMULSIÓN DE MANTEQUILLA Y TUÉTANO Y PURÉ DE JALAPEÑO CON CEBOLLÍN FRITO.
ARRACHERA ENCEBOLLADA 400 g. $435
CHILES TOREADOS. SIN CEBOLLA.
CHAMORRO DE CERDO 500 g. $283
MARINADO EN CERVEZA ARTESANAL Y MOSTAZA CON SALSA MARTAJADA.
SALSAS
MARTAJADA
MANZANO
CHIPOTLE
VERDE ÁRBOL
CHICHARRÓN DE SERRANO
PIQUÍN CON LIMÓN
NUEVE CHILES
HABANERO TATEMADO
POLLO MARINADO EN CHIPOTLE A LAS BRASAS 500 g. $274
PLÁTANO MACHO FRITO Y ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.
TOTOABA AL SARTÉN $535
PESCA RESPONSABLE. SALSAS NEGRAS, ESPÁRRAGO Y COLIFLOR.
SALMÓN MELOSO 300 g. $420
MIEL DE AGAVE Y CHILE MORITA CON ESPÁRRAGOS.
SALMÓN AL HUMO 300 g. $447
CON SAL Y ESPECIAS, COCIDO LENTAMENTE EN PARRILLA LA HUMO DE TORTILLA.
PULPO ZARANDEADO A LAS BRASAS 500 g. $446
ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.
GUARNICIONES
AGUACATE PELLIZCADO. CON TOSTADAS DE PARMESANO $122
TUÉTANO A LAS BRASAS $85
ARROZ A LA MEXICANA $60
PALMITOS A LAS BRASAS. SIN CEBOLLA CAMBRAY $$145
CEBOLLA ASADA $70
PAPA RELLENA DE PURÉ AL JALAPEÑO $90
BETABEL A LAS BRASAS $80
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS $125
AJO HORNEADO $50
PAPAS A LA FRANCESA $65
PURÉ DE PAPA AL JALAPEÑO $105
QUESO PANELA $90
tacos
DISPONIBLES EN TORTILLA DE NOPAL Ó TORTILLA KETO DE QUESO PARMESANO
CHICHARRÓN PRENSADO AL PIQUÍN (4) $200
CHICHARRÓN AL PIQUÍN CON PICO DE GALLO.
PULPO AL PASTOR (3) $230
PULPO AL PASTOR CON SERRANO, CILANTRO Y RÁBANO ENCURTIDO.
TROMPO DE CERDO EN MAÍZ (5) $200
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA Y PIÑA.
GRINGAS EN HARINA. (3) $188
FILETE CON TUÉTANO EN MAÍZ. (4) $375
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
ARRACHERA EN MAÍZ. (4) $275
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. EN NOPAL.
MILANESA DE RIB EYE EMPANIZADA EN MAÍZ. (4) $280
CON PAPAS FRITAS Y SALSA DE AGUACATE CON JALAPEÑO.
TROMPO VASCONCELOS EN MAÍZ. (3) $182
CHILE GUERO, PIMIENTOS, CEBOLLA CAMBRAY Y QUESO FETA.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
PORTOBELLO AL PASTOR EN MAÍZ. (4) $142
tacos a la lumbre
TORTILLA DE MAÍZ AL CARBÓN
CAMARÓN A LOS 3 CHILES (4) $220
CON FRIJOLES REFRITOS Y QUESO MENONITA.
RIB EYE (4) $345
CON MACHACADO DE PAPA AL JALAPEÑO.
CAMARÓN CON CHICHARRÓN PRENSADO (4) $205
RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO Y CHICHARRÓN SEMIPRENSADO EN SALSA VERDE.
TOSTADAS
DISPONIBLES EN TOSTADAS DE NOPAL
CEVICHE DE CAMARÓN AL PIQUÍN (4) $240
CON BETABEL A LAS BRASAS.
ATÚN (4) $240
MARINADO EN ACEITE DE 3 CHILES, CON LÁMINAS DE AGUACATE
Y CEBOLLA ENCURTIDA EN TOSTADA DE MAÍZ.
VOLCANES DE RIB EYE (3) $290
TOSTADAS RIBETEADAS CON FRIJOLES REFRITOS, COSTRA DE QUESO, RIB EYE HIGH CHOICE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y LAJAS DE AGUACATE.
POLLO AL CHIPOTLE (4) $140
CON AGUACATE Y CHIPOTLE.
VEGETARIANAS (4) $135
CON BETABEL ALCACHOFA, PIQUILLOS, GUACAMOLE, QUESO FETA
Y LAJAS DE CHILE HABANERO.
postres
PASTEL DE PLÁTANO $150
PASTEL DE VAINILLA CON PLÁTANO Y CAJETA.
PAY DE LIMÓN $140
CON BASE DE COSTRA DE ALMENDRAS Y JALEA DE FRESA.
GORDITAS DE NATA (7) $120
CON LECHERA, CHOCOLATE Y CAJETA.
BROWNIE CON MAZAPÁN $160
SUPREMO DE CHOCOLATE $210
PASTEL CON 16 CAPAS DE CHOCOLATE.
FLAN DE QUESO PANELA $110
CON CAJETA Y CHICHARRÓN DE QUESO.
HELADO ARTESANAL $110
NUEVAS sugerencias
del chef
COSTILLAS ADOBADAS (4) $425
SAZONADAS EN PIQUÍN SECO. AL GRILL CON TOQUE FINAL
A LA LUMBRE.
TACOS DE JAIBA (3) $260
A LA LUMBRE CON GUISADO ESPECIAL DE LA CASA.
TACOS DE FILETE HABANERO (3) $260
LAJAS DE FILETE SAZONADO EN SALSA DE HABANERO NEGRO.
PASTEL DE FIESTA DESTRUIDO $135
CON RECUERDOS DE LA INFANCIA.
TODOS NUESTROS PRECIOS SON EN MONEDA NACIONAL. INCLUYEN EL 16% DE IVA.
EL CONSUMO DE ALIMENTOS CRUDOS Ó POCO COCIDOS PUEDEN AUMENTAR RIESGO A LA SALUD.
MENÚ AUTORIZADO POR NUTRICIÓN & IRIDIOLOGÍA.