top of page

Botanas
BOTANAS
TORTITAS DE COCHINITA (3) $189
A LA PLANCHA CON CEBOLLITAS ENCURTIDAS Y HABANERO.
TORRE DE GUACAMOLE $248
CON CHICHARRÓN PRENSADO Y CARNE SECA.
COSTRA DE RIB EYE (3) $365
COSTRAS DE QUESO MANCHEGO RELLENAS DE RIB EYE SOBRE
UNA CAMA DE CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.
SIN CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.
ESQUITES 270 g. $110
CHILE DE ÁRBOL, MAYONESA, QUESO FRESCO Y EPAZOTE.
CHICHARRÓN PRENSADO 150 g. $189
ACOMPAÑADO DE TOMATE Y GUACAMOLE. SIN TOMATE.
CHICHARRÓN DE PULPO 200 g. $530
AGUACATE, FRIJOL, TOCINO, ARÚGULA Y ADEREZO DE 3 CHILES.
SÁBANAS DE RIB EYE A LAS BRASAS $465
ACOMPAÑADO DE CEBOLLA ASADA. SIN CEBOLLA.
CEVICHE DE MARISCOS 160 g. $375
PULPO, CAMARÓN, ATÚN Y HUACHINANGO SAZONADOS EN LIMÓN,
CON AGUACATE Y ALIOLI DE HABANERO.
QUESO FUNDIDO 150 g. $145
CHICHARRÓN SECO, CHORIZO, ESQUITES, TOMATE Y CILANTRO.
PALOMITAS DE COLIFOR $182
BROTES DE COLIFLOR FRITA CON SALSA TÁRTARA DE HABANERO.
CAMARONES BRAVOS 150 g. $210
CAMARONES Y PAPAS GALEANA, CON CEBOLLA Y ESQUITES,
MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL.











Sopas
SOPAS
POZOLE 200 g. $155
CALDO ROJO HECHO A BASE DE MAÍZ Y CARNE DE CERDO
CON LECHUGA, RÁBANO Y CHILE EN POLVO.
LENTEJAS $155
CON PLÁTANO MACHO FRITO.
TORTILLA $155
QUESO FRESCO, AGUACATE, CHILE SECO Y EPAZOTE.


ENSALADAS
Ensaladas
ASADA $195
(PARA COMPARTIR) ESPÁRRAGOS, ELOTE, CALABACITA
Y CEBOLLA CAMBRAY A LAS BRASAS, LECHUGA, AGUACATE,
QUESO PANELA Y VINAGRETA DULCE DE LIMÓN.
DE TOMATE Y AGUACATE $165
NUEZ DE LA INDIA, CILANTRO, AJONJOLÍ DULCE
Y VINAGRETA DE BALSÁMICO.
BETABEL Y ESPINACAS $175
CON VINAGRETA DE DIJON, PISTACHES Y QUESO DE CABRA.




Fuertes
FUERTES

CHAMORRO DE CERDO 500 g. $320
MARINADO EN CERVEZA ARTESANAL Y MOSTAZA
CON SALSA MARTAJADA.
POLLO ÍÑIGO 500 g. $375
ADOBADO AL CARBÓN ACOMPAÑADO DE PAPAS ENCHILADAS.
POLLO MARINADO EN CHIPOTLE A LAS BRASAS 500 g. $375
PLÁTANO MACHO FRITO Y ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.
SALMÓN MELOSO 300 g. $495
MIEL DE AGAVE Y CHILE MORITA CON ESPÁRRAGOS.
SALMÓN AL HUMO 300 g. $495
CON SAL Y ESPECIAS, COCIDO LENTAMENTE EN PARRILLA
LA HUMO DE TORTILLA.
SALMÓN AL PIQUÍN 300 g. $495
A LA PLANCHA CON SALSA DE CHILE PIQUÍN, ARROZ BLANCO
CON ESQUITES Y VERDURAS BABY.
PULPO ACAPULCO 250 g. $495
PULPO AL GRILL, MARINADO EN SALSA ADOBADA
CON ARROZ AL LIMÓN Y CEBOLLAS FRITAS.



CORTES
RIB EYE A LAS BRASAS 1 g. $2.10
POR GRAMO CON BÁSCULA EN LA MESA.
FILETE AL SARTÉN CON MANTEQUILLA DE TUÉTANO 250 g. $837
PREPARADO AL SARTÉN CON UNA EMULSIÓN DE MANTEQUILLA
Y TUÉTANO Y PURÉ DE JALAPEÑO CON CEBOLLÍN FRITO.
ARRACHERA ENCEBOLLADA 400 g. $495
CHILES TOREADOS. SIN CEBOLLA.
TAPA DE RIB EYE 600 g. $1,690
CON PAPAS BRAVAS Y MANTEQUILLA DE TUÉTANO.
OJO DE RIB EYE 400 g. $790
CON VERDURAS AL GRILL Y GRAVY CON TUÉTANO.


GUARNICIONES
AGUACATE PELLIZCADO. CON TOSTADAS DE PARMESANO $122
TUÉTANO A LAS BRASAS $140
ARROZ A LA MEXICANA $60
PALMITOS A LAS BRASAS. SIN CEBOLLA CAMBRAY $185
CEBOLLA ASADA $70
PAPA RELLENA DE PURÉ AL JALAPEÑO $125
BETABEL A LAS BRASAS $80
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS $165
AJO HORNEADO $50
PAPAS A LA FRANCESA $70
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS $125
PURÉ DE PAPA AL JALAPEÑO $125
QUESO PANELA $90
















SALSAS
MARTAJADA
MANZANO
CHIPOTLE
PIQUÍN CON LIMÓN
CREMOSA DE SERRANO
CUARESMEÑO ROJO
MACHA DE CACAHUATE








Tacos
TACOS
DISPONIBLES EN TORTILLA DE NOPAL O DE QUESO PARMESANO
CHICHARRÓN PRENSADO AL PIQUÍN (4) $215
CHICHARRÓN AL PIQUÍN CON PICO DE GALLO.
PULPO AL PASTOR (3) $245
PULPO AL PASTOR CON SERRANO, CILANTRO Y RÁBANO ENCURTIDO.
TROMPO DE CERDO EN MAÍZ (5) $220
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA Y PIÑA.
GRINGAS EN HARINA. (3) $218
FILETE CON TUÉTANO EN MAÍZ. (4) $480
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
ARRACHERA EN MAÍZ. (4) $300
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. EN NOPAL.
MILANESA DE RIB EYE EMPANIZADA EN MAÍZ. (4) $295
CON PAPAS FRITAS Y SALSA DE AGUACATE CON JALAPEÑO.
TROMPO VASCONCELOS EN MAÍZ. (3) $195
CHILE GUERO, PIMIENTOS, CEBOLLA CAMBRAY Y QUESO FETA.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
PORTOBELLO AL PASTOR EN MAÍZ. (4) $140
TACO QUESO DE CHAMORRO (3) $325
EN COSTRA DE QUESO, CHAMORRO DE CERDO AL ADOBO CHIPOTLE,
ADEREZO DE AGUACATE, CEBOLLA ENCURTIDA Y RÁBANOS.
CHILE GÜERO (4) $375
RELLENOS DE FILETE Y QUESO.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO.
ALAMBRE (4) $255
ARRACHERA, TOCINO, MORRÓN Y CEBOLLA.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA.
FIDEO SECO (4) $190
CON FRIJOLES Y CHORIZO.
RIB EYE CON JOCOQUE (2) $295
(HIGH CHOICE) MARINADO EN UNA PASTA DE AJO,
RÁBANO Y BROTES DE TRÉBOL EN PAN PITA.












Tacos a la lumbre
TACOS A LA LUMBRE
TORTILLA DE MAÍZ AL CARBÓN
CAMARÓN A LOS 3 CHILES (4) $295
CON FRIJOLES REFRITOS Y QUESO MENONITA.
RIB EYE (4) $345
CON MACHACADO DE PAPA AL JALAPEÑO.
CAMARÓN CON CHICHARRÓN PRENSADO (4) $280
RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO Y CHICHARRÓN
SEMIPRENSADO EN SALSA VERDE.



Tostadas
TOSTADAS
DISPONIBLES EN TOSTADAS DE NOPAL
CEVICHE DE CAMARÓN AL PIQUÍN (4) $375
CON BETABEL A LAS BRASAS.
ATÚN (4) $250
MARINADO EN ACEITE DE 3 CHILES, CON LÁMINAS
DE AGUACATE Y CEBOLLA ENCURTIDA EN TOSTADA DE MAÍZ.
VOLCANES DE RIB EYE (3) $310
TOSTADAS RIBETEADAS CON FRIJOLES REFRITOS,
COSTRA DE QUESO, RIB EYE HIGH CHOICE, CEBOLLA
CARAMELIZADA Y LAJAS DE AGUACATE.
POLLO AL CHILTEPÍN (3) $140
TOSTADAS CON JOCOQUE SECO, LAJAS DE POLLO MARINADO
EN 2 CHILES, MOUSSE DE CILANTRO, CEBOLLAS
Y CHILE SERRANO.
VEGETARIANAS (4) $135
CON BETABEL ALCACHOFA, PIQUILLOS, GUACAMOLE,
QUESO FETA Y LAJAS DE CHILE HABANERO.





Postres
POSTRES
CONCHA ARTESANAL (1) $80
CON MANTEQUILLA.
PASTEL DE PLÁTANO $150
PASTEL DE VAINILLA CON PLÁTANO Y CAJETA.
PAY KETO $130
GORDITAS DE NATA (7) $125
CON LECHERA, CHOCOLATE Y CAJETA.
BROWNIE CON MAZAPÁN $160
SUPREMO DE CHOCOLATE $200
PASTEL CON 16 CAPAS DE CHOCOLATE.
REBANADA DE SNICKERS $200
FLAN DE QUESO PANELA $110
CON CAJETA Y CHICHARRÓN DE QUESO.
HELADO ARTESANAL $110


TODOS NUESTROS PRECIOS SON EN MONEDA NACIONAL. INCLUYEN EL 16% DE IVA. EL CONSUMO DE ALIMENTOS CRUDOS Ó POCO COCIDOS
PUEDEN AUMENTAR RIESGO A LA SALUD. MENÚ AUTORIZADO POR NUTRICIÓN & IRIDIOLOGÍA.
bottom of page